Оленьке Евтушенко! Ты станешь Музою!

Светлана Мартьянова
                Ольга Евтушенко 2
                http://www.stihi.ru/2011/01/06/8431
                Мне крыльев белых не носить...Увы!
                Кого-то вдохновлять,нет сладостней "обузы"!
                Я видела ЕЁ лишь со спины...А вы?
                И я жалею лишь о том,что Я-не Муза!..

                ****************************

Мой отзыв Оленьке

Есть истина в миру, и мне она близка -
Взлетает только тот, кто жаждет неба сини.
Ты Музе глянь в глаза, почувствуй, как легка,
Коснись её крыла, пари с ней даже в ливни.

А крыльев взмах с земли увидит только тот,
Кому дано понять желание пилота.
Узнаешь: высота - мечты прекрасный плод,
Поверь, что Музою ты станешь в том полёте.
8.01.11г.