В твоих руках

Незнакомое Чудо
Тепло дарующей руки,
Что безвозвратно проходимо,
Во снах, что пробегают мимо,
Где мимолетно были я и ты,
Зашито в грусть … и будто каруселью,
Минутами, мгновеньями седея,
Деля на миг …
Как будто бы одни …
Мы в зимней грусти снова далеки …
Как мимолетно счастливы мы были –
И на секунды рай с тобой делили,
И били на осколки наши дни,
И одеяло лоскутами шили …
Из тех минут, что нам с тобой дарило
Тепло … чарующей твоей руки …