Новый Год

Феодор Российский
...ты знаешь, что ты не такой, как все,
и каждый твой шаг - необычное дело,
но ты открываешься только в беде
и делаешь это довольно умело...

2011 -
Человек
НОВЫЙ ГОД!

Война идет -
ВЕЧНОСТЬ.

Добро или зло?

Есть ли она,
Золотая Середина?

ЛЮДИ в шоке,
но ИМ повезло...,

С НИМИ ДАВНО

ИНТЕРЕСНАЯ СИЛА.

2011 -
Человек
НОВЫЙ ГОД!

Да.
   ОН -
Скандалист
и безумный истерик,
и Женщины
видят
в нем

ЛЮБОВЬ КАЗАНОВА.

О, этот романтик,
символист
и бездельник...

НОВЫЙ ГОД -
ЧЕЛОВЕК

2011 года!