Советы без понтов 5

Валерий Васильев 3
Если кот ваш (ууу.., скотина),
В тот момент, когда ходили
Вы поутру на горшок.
Ветчину спёр с бутерброда
И сожрал её втихушку,
А потом, ещё в стакане
Помочил облезлый хвост,
Не гоняйте кота шваброй -
За шкиряк его возьмите
И засуньте, наглой мордой,
Прям в несмытый унитаз...