Мечта моя

Екатерина Папшева
Мне кажется,всю жизнь тебя искала....
Такого...Да,вот именно такого!
И если б можно было жизнь начать сначала,
То мне не надо было бы другого!

В свою мечту давно закрыла дверцу,
И вот, когда от поисков устала,
Ты неожиданно ворвался в моё сердце
Да так, как я и вовсе не мечтала!!!

Я чувства эти не могу измерить...
Люблю!!!...Как объяснить всё это сложно!
Ты можешь просто на слово поверить,
Теперь я знаю,невозможное - возможно!

И пусть моим ты никогда не будешь...знаю!
Пусть не смогу тебя увидеть...так печально!
Но ты - моя мечта!! И я мечтаю!
Ведь встретились с тобою не случайно!

За это благодарна небу,очень!
За всё,что происходит между нами!
И с нетерпеньем жду я каждой ночи,
Чтобы опять летать с тобой над городами!


Плэйкаст: "Мечта моя"