Живу за забором

Цветкова Татьяна
Живу за забором. Калитка закрыта.
Висит на калитке массивный замок..
Так вот где собака, казалось,  зарыта-
Стоит от собаки тяжелый душок!
А я - ненормальная.. Жаль, но не каюсь!
Собак слишком много, а я-то одна!
Опять я навстречу  неверным бросаюсь...
Укусят? Да что ты! Кусаюсь сама!