Доверчивость лежит на тонкой коже...

Ася Фролова
Доверчивость лежит на тонкой коже.
Не оттого ль, предательство так может,
Без промаха, заточенностью  тонкой,
В кровь... до крови... до полного  бескровья...
Вонзаться зло-несущей  птицей  в плоть нам.
Не оттого ль, так ощутимо больно,
Мы чувствуем предательства  уроки,
Которые,  не  выучили в сроки...
Лелеем мы свою   бездарность-приму,
Доверчивости налагаем схиму.
Счастливей ли становимся,  не знаю...
Доверчивость, тебе  я   доверяю...       
Доверчивость моя,  ты мне дороже
Всех благ  земных. Так я надеюсь всё же,
Пройти с тобой...  И пусть на  коже тонкой
Лежишь всегда ты, самым нежным шёлком.