Сенокос

Сергей Ларионов Лск
Солнце в зените,
Полуденный зной,
Небо и поле дышат жарой.
Сено граблями сгребаю в копны,
Вслед по-тихоньку за мной идёшь ты.
В белой косынке,
И лёгкий халат,
Я не могу отвести с тебя взгляд.
Нежные руки,
Волос завиток-
Ты приглашаешь присесть меня в стог.
Квасу из кринки попью,
Съем салат,
Я встрече с тобою неистово рад!
Малиновый запах твоих тёплых губ
И ласковый шёпот трепещащих рук,
Меня соблазнят,
И прямо в стогу,
Я нежно с любовью тебя обниму.
Как светом луны озарится покос,
Закончим с тобою мы наш сенокос...