Ты - моё солнышко

Татьяна Тур
               

Любо мне утром под пение птиц
Лугом идти не спеша,
Солнце лучами играет в росе,
И веселится душа.
О, как прекрасен сейчас белый свет,
Милая, ты погляди!
Ты - моё солнышко в каплях росы,
Сердце запело в груди.

Если примчится внезапно гроза,
Гром громыхнёт - не боюсь!
Дождь долгожданный прольётся с небес,
Смоет обиды и грусть.
Милая, знаю, что ты меня ждёшь,
Я благодарен судьбе,
Ты – моё солнышко в каплях дождя,
Сердце поёт о тебе!

Радости слёзы смочили глаза,
В травы лицом упаду.
Господи, сколько любви Ты даёшь
И прогоняешь беду!
Тучи рассеятся после грозы,
Песня – как птицы полёт.
Ты – моё солнышко в капле слезы,
Вновь моё сердце поёт!