Юль

Елена Мартьянова
Мое счастье с зеленоватыми глазами...
Прости, никак не привыкну - уже не мое.
От счастья устают. Устали и мы сами.
Любовь? Да к черту. Надолго. Далеко.

Ты как Хаус - все лгут, на всех наплевать.
Холодный. Но мама миа, КАК с тобой жарко!
Я в ту ночь даже имена начала забывать.
Свои, чужие... А вот твое отпечаталось ярко.

Друг другу открылись, не пытаясь открыть.
Как там? Закон всемирного тяготения?
Опять эта физика. Все фото рискну удалить.
Все мысли с пометкой "Сжечь после прочтения"

У тебя что ни год, то девушка с первого курса.
Нарвалась, идиотка, на еще одного театрала.
Сама все убила, твой интерес порвала как бусы,
Короче, родной, я просто тебя проебала.

Повезет кому-то, если все же кому достанешься.
В чем сомневаюсь. Но счастья желаю и верю -
Уж ты-то без счастья точно никак не останешься.
Спасибо за все. Твоя отпустившая Фея.