Прости, отец

Дачница
Прости ,отец!Я знаю,что я должен...
Но я устал,уже тяжел венец,
Что я несу во искуплении ложном
Чужих грехов.Я ухожу!Конец!

И смысла нет спасать чужие души,
Чужую жизнь менять-напрасный труд
Я в первый раз течение нарушу
Чужих судеб.Ведь знаю-предадут.

Нет больше сил ни умирать,ни жить.
Тяжелым стал терновый мой венец.
Чужих грехов вовек не искупить
Я так устал.Прости меня отец.