Музыка. Сергею

Ольга Головенкина
"Звучит высокая Печаль".
Она мою терзает  душу.
Мне прошлого безмерно жаль,
но я сквозь слезы стану слушать.
 
Вот тонкая скользнула шаль
на пол паркетный у камина,
Играет искрами хрусталь...
Горит лампада негасимо

Вино и музыка спасают,
от  звезд холодных в небесах,
глядящих равнодушно... мимо...
а звук мелодии любимой -
- от инея на волосах.