Игра в города. Дозорной

Евгений Войцековский
Давай, сыграем, бля... Караганда?
А если страны - вот тебе Уганда.
За МКАДом существуют города?!
Вот ни ***?! Да это пропаганда

Политкорректности, не более, чем херь?
Конечно, мкадыш мой, и ты не верь,
Там жизни нет, примерно, как на Марсе...
И не участвуй в этом глупом фарсе.