Чтобы врать по инету, не надо отваги

Матрена Андреевна
Нарисованный голос на белой бумаге
Распадется на тысячу узеньких строчек,
Чтобы врать по инету, не надо отваги,
Ведь слеза эти строки совсем не замочит,

Монитор равнодушен к призывам о чувстве,
Оэкранено время безликих, без бликов,
Но детей мы находим отнюдь не в капусте
имена подбирая из кличек и ников...

2005