1 40

Смирнов Александр Сергеевич
Час сорок показал будильник.
А я не сплю, и я не здесь.
Меня унес к тебе мобильник,
Унес по средствам СМС.
Моим фантазиям уж нет предела:
Ты в ванне, запах свеч.
И я вхожу к тебе не смело...
От вида этого теряю речь…
Ты смотришь на меня лукаво,
Ведь ты диктуешь правила игры.
А я стою… как воздуха мне мало,
Божественной при виде красоты!
Мечтаю я сорвать одежду
С тебя и бросить на постель!
И быть с тобою самым нежным,
И быть с тобою, словно зверь,
Чтоб задыхаясь от восторга, тихо
Ты прокричала «Больше не могу!»
И я, шепча слова любви на ухо,
Тебя ещё чуть-чуть уговорю.

               Посвящается Веденкиной А.В.