Пусть из памяти сгинет бесследно

Марлен Мэй
Пусть из памяти сгинет бесследно,
Словно дым от чужих сигарет,
Ненароком оставленный, бледный
И почти зарубцованный след.

Подобрать бы к безумной отмычки,
Только сердцу упрямому лень
Отказаться от вредной привычки
Оживлять  вдохновением тень.

Декабрь 2010.