Памяти

Марго Лили
В глубине тех далеких ночей
(Вспоминаю который раз!):
Ярче пламени сотен свечей
Цвел огонь твоих карих глаз.
Мигом прошлого греюсь опять,
Улыбаюсь в полуденный зной..
Как же страшно бывает терять...
Почему ты сейчас не со мной?
Лишь мгновеньями встреч я живу,
Только памятью прошлого дня,
Я хочу все вернуть, и зову,
Но, увы, ты не слышишь меня...
Нет возврата к тем сладким часам,
Не коснешься ты губ моих вновь,
Но я помню... И я не отдам
Грезам прошлого - нашу любовь!