Без слов

Аня Кроха
Уходили в вечность те, кого любили...
Забивали звуки, те, что с нами были...
Расплывалась краска, что с полотен каплей...
Убегали взгляды, что таили пламя...

Тише-тише ветер, не буди ребёнка...
Успокойся милый, не дразни судьбу...

Если хочешь-стукни, но ударь так сильно,
Чтобы без сознанья были по утру...
Нет, не сможешь...
Ты ведь,"Ковалер" со стажем, изменять лишь можешь,
Чтоб не знал никто...

Типо люди мира-потеряли зренье,
Ну а я-немая, больше не сужу...