Где пропустила ход козырной картой

Дана Ден3
О чем поют за окнами... ветра.
По крыше громыхая черепицей.
А я уже...проснулась в пять утра.
Пытаясь до галюников напиться.
Упасть и позабыть в который раз.
О том,что нагадала мне цыганка.
Твоей рубашкой вытру слезы с глаз.
И запах твой,всю вывернет изнанку.
Прижму к себе ее...и помолчу.
Придумаю всем бедам оправданье.
Я так счастливой быть еще хочу.
Без всякого цыганского гаданья.
Пытаюсь осознать...в чем не права.
Где пропустила ход козырной картой.
Любовь...чертополох,горюн-трава.
Где для нее персона я...нон грата.