Маленькое душевное порно

Лиса Любава
У меня к тебе похоже страсть. Настоящая, ****ская...Вот напасть. Нехорошо, когда теряешь власть.
Даже над собой. Я принимаю этот бой. Он будет отвратительным/грязным/сладким/изнурительным. 
Я все равно его принимаю.
Потому что как никто другой понимаю:
Ты как по  спине сто плетей/ сильнее всех на свете зверей/и страсти в тебе как в преисподней всей.

Мы друг друга стоим. Бесспорно. Давай усроим маленькое душевное порно.
Быть может, из этого что-то выйдет. Но скорее всё же войдет. 
Не бойся, уже для ран приготовила йод.