Lizard King

Михаил Мист Плотник
Мои руки
Твои волосы
Паришься мне по “Сибире”
Или там, ЛСД – 25
I am a lizard king
I can do… nothing…
Даже не научился пока
Ни врать

( Ни говорить правду )

- Пакость… Поспать…

Стены и окна
Спать, моя Седжевик 
Спать крошка Дженис
Еще OD, еще рванных джинс
Они не знают, что выход есть…
Что там тепло, словно летом
Что трутся коты у двери
Шредингера – лежат горсткой трупов

- Запахи, за-па-хи >

Таблички на стыках
“Мистер Кайот”, “Мистер Англетер”
Есенин сдох – сдох
На трубах, под аккомпанемент мантр
Под вой Гомеровских
Сирен, Диониса
Под шепот - робкие слезы Хармса
Под ее реплики
Ее кислотные дэнсы

Впрочем, не уверен, что это был именно он...
Похуй... Мог бы любой другой,
В гостинице...
Начеркать гениальность бардовым
Сдать напоследок кровь

Серега, Серега…
Если бы ты впитал, эти чудесные триппы…
Чудесные, своим изяществом пластики
Скинутых на *** хвостов
I am a lizard king… I can have you all
All of you…
Серега, ты бы понял, о чем я
Понял все… Разом.. . Ни поняв ни чего

Еще я видел жизнь
Моррисон смерть, а я жизнь
Он мертвых индейцев, а я гибких девушек 
Целующих пальцы и волосы
Делил с ней (с ними ) постель
- Спи моя Сэджевик
- Спи крошка Дженис

Я уйду всего на минуту…
Всего на час или год…
Наверное, мы сможем остановить это время
Оно пролетит
Или замрет
Или мы все вместе уснем рядом, обнявшись
Как в странных фильмах
Культовых режиссеров
Самых культовых режиссеров

Самых, впитавших в себя губок
Нашу любовь
Выжмем их
И будем безумны и счастливы