Любовь-мазохистка

Ольга Николаева Мила Вдович
Боль
Чем-то
Горячим
Под кожей.
Бьёт мелкою моросью дрожь.
Пик страсти.
Греховное ложе.
Одно из де-садовских лож...

Боль.
Жажда.
Дыхания
Слабость.
Измен и невзгод перехлёст.
Ей нравится
Терпкая сладость
Последних декабрьских роз.

Ей
нравится
Страх
И покорность.
Ей нравится. Кто запретит
Врываться
В запретную область
Бесстыдного
Жара внутри...