Люблю!

Анастасия Троффимова
Опять монолог.. в пустоту.
Ты двери открыл - я иду..
Но,.. что-то ни так и не то..
Мы ближе - когда далеко..

Ты слов не бросаешь за так,
И я собираю рюкзак..
И мысленно снова к тебе..
Но сколько же можно? (нет-нет !..)

Ты можешь и хочешь со мной
Идти и всегда и везде..
Так ведь - я бегу за тобой!..
Но прячусь в твоей темноте..

Ты тянешь меня - оттолкну!
Ты, словно, забудешь - я тут!
По кругу ищу ключ к замку
От сердца, где страсти живут..

Ты снова "люблю" шепчешь мне!!!..
Я таю, все так - как впервой..
То в явь, то в заветном сне -
Я счастлива только с тобой!