Фантазия

Марта Достоевская
Мне так этого не хватало…
И нет смысла кого-то винить.
Кто же знал, что начнется с начала,
Я ведь мастер не портить жизнь.

Так легко, невесомо, невинно,
И казалось бы всем хорошо.
Только бы не пройти мимо,
Той черты, когда слишком зашел.

Она кушать не просит много.
Пара крох – разрастется сама.
Только есть ли обратно дорога?
Не сведет ли все это с ума?

Я ведь знаю прекрасно кто мы.
Почему и зачем – не беда.
Но сценарий не мне знакомый,
И финал мне не ясен пока.