Игры

Дмитрий Тамбовцев
                Я привык ко всему.
                И на выстрелы шею не выгну.
                Я читаю с листа.
                И умею дороги листать.
                Я привык ко всему в этой жизни,
                А надо, и к смерти привыкну.
                Будем водку с ней пить
                И по сонной столице летать.


Не разглашаю нычку.
Не выдаю на понт.
Но к смерти нет привычки.
Такой её афронт.
Такое её тело
Что всякого знобит.
Ну ври: чего хотела?
Чего вокруг кипела?
Ведь видишь:не убит.
Я разглашаю тайну.
Перехожу на "ты"
Сегодня буду крайним.
Кругом одни фронты.
Я рядовой, я призван.
Мели свой вечный трёп.
Что нужно за отчизну..
Но я хочу сегодня знать что не умрёт
Никто.
Повесь пальто.
Сними одежду всю.
Не трусь.
Я доберусь
До тела, до изнанки.
До высохших грудей.
А ты, моя родная смерть не смей!

Подохнуть раньше срока.
Сейчас мои срока.
Болтливая сорока
Закончатся века

И будешь жрать меня без соли
Но это всё потом
Ну а пока соси беззубым ртом!

Ну а пока кончай и корчись
Когда ещё вот так.
Я на лихие выдумки мастак..

Дышать уже не можешь..
А ты и не дыши.
Такое моё ложе.
Получше анаши.
 
Ты видишь только трупы
В твоих глазах срока
Понюхай-ка залупы
Живого мужика!

Затрахаю до смерти
До мокрых тёртых ран
здесь пишут не в конверте
А прямо на мольберте
Что ты: No pasaran!