Надежда

Андрей Марышев
В какой увижу скоро я тебя одежде?
Мне всё равно : ты в блузке или платье.
Увидеть, чем живу, такая вот надежда.
Надежда лишь- на скоротечность счастья.

А раньше думал : может,всё же, к чёрту.
Ломать я жизнь твою не смею...
Нет.Жизнь- сосуд химический,реторта.
И из него,по капле, время уходить умеет.

А я , уйти когда -нибудь смогу ли?
От ямочек на щёчках и твоей усмешки .
От глаз испуганной и ветреной косули,
Что убегает после ласки в спешке...

Нет, не покинуть. Жду тебя, надеждой.
Какая разница ,наденешь юбочку ты,брюки ?
Люблю тебя.Хочу, ещё сильней чем прежде,
Поцеловать твои божественные руки...