январь

Яна Нехорошая
То двух слов связать не можем, то только и делаем что орем
Никогда не думала что ты можешь быть таким дикарем
Боже как же больно ледяным январем
Скажи пожалуйста, мы умрем?

Она сама мне тебя принесла, она тебя не вынесла
Боже, только не говори что это снова мой вымысел
Как же я такая неспокойная выросла?
Еще ни одна слеза о тебе не высохла

Эта ебучая зима врезается в меня больными иглами
Мои глаза еще не были такими гиблыми
Ты был прав, мы увлеклись нездоровыми играми
Забыли кто мы есть и стали тиграми

Ни минуты не оставайся больше моим королем
Мы и так слишком много от жизни берем
Боже как же больно ледяным январем
Скажи пожалуйста, мы умрем?