И сосет кровь с отверстия... ветер...

Дана Ден3
Рецензия на «Небо Дракону, как ясли младенцу...» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2011/01/07/6683

Робин Гуды...нас стрелами метят.
В темных, всеми забытых лесах...
И летит...вслед за стрелами ветер.
И кружится листва у лица...
Что мы ищем...с тобой...в этой чаще?.
Где от плесени...трудно дышать.
Грааля кем то...запрятана...чаша.
Но... Иллюзий не надо...питать...
Мы заварим глинтвейн в ней и выпьем.
Вместо специй засыплем всю...жизнь.
И под крики...печальные выпи...
Отхлебнем вместе с радостью...лжи.
Кто то спас...от нашествия...город.
Кто то сжег...тот же город дотла...
Но нас тянет...мир прошлого в горы.
Где от боли...сожженной...зола...
Лес над пропастью,шаг...и бессмертие.
Модератора нет у... Судьбы.
Там Драконы рвут...старые...сети.
Что набросило время... на быт...
Трехголовые...все им...возможно.
Потерять...хоть одну...не беда.
Пенясь рвут...сыромятные вожжи...
Ведь неволя...похлеще чем...Ад.
Меч ,убившего брата...Атилла...
Чей то кровью...омоет...сполна.
Может правда запрятана...сила.
В той игле...что вонзилась...не в нас.

Робин Гуды нас стрелами метят...
И сосет кровь с отверстия...ветер...