Сереже

Хельга Сильева
Что быстротечны дни - не в этом дело
Ты главное в душе своей цени,
Чтоб в счастье сердце молодело
Любовь и страсть в друзья себе возьми.
И я была русалкой бесприютной,
Плыла во тьме, не видя маяка,
Но вот он берег мой, а не привал минутный,
Не рыбка я в руках у рыбака.
Не знаю, кто кого запутал в сети,
Да и не сети это, а скорее паруса,
Теперь назло невзгодам прежним вместе
Пойдем по жизни, веря в чудеса.