Где вы, Феи?

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/06/01/3249

Где вы, крошечные феи,
почему опять уснули?
Я хочу, чтоб звуки флейты
вновь души моей коснулись
Пусть хрустальное сердечко
нежной маленькой девчушки
зазвенит, подобно речке.
Пусть девчушка-хохотушка
с ростом и с душой цветочка
глазки-звездочки раскроет,
платьице из лепесточков
заблестит, как золотое.
Пусть, промчавшись над тропинкой
чудом из любви небесной,
лес разбудит, как дождинка,
смехом и небесной песней...