Сладостно Грязно

Лазар Ребёнок Гуру
А это был не сон совсем
Хватает совести всем
Только ни тебе, ни мне
Мни
Ты под одеялом
В ладонях твоя грудь
Не могу уснуть
Танцует мой Ангел на постели
Запястья - метели
Знать бы, что это было
Тело утопало в твоём тепле
Вдвоем, но оба не те
В глазах так лучисто
Мы пульсируем часто
Так сонно и сладостно грязно
Кто рядом они не причём
Светильник отвлечён
Наблюдает молча
Твою строчку только тронь
Сгоряча обожжёшь ладонь
Отбирая дань, как хлесткое «перестань»
Без слов
Сплав этих чар чакрами своими разбила
Легче не стало
Я знаю, ты не забыла
Оставила постели скомканное одеяло
И песня твоя целует:
«Танцует
Мой Ангел
Недолго
Но в сердце,
А в прочем,
Дай руку…
Глазами
Как зеркала»



Сёдня 8.1.11