В конце пути

Александр Кузнецов21
Стоя в конце своего пути
Перед нами всплывают моменты нашей жизни-
Белые, черные полосы
Различные мелочи, которым мы не предали значения.
Перед нами появляются лица людей,
Которых, мы давно не видели
Кто- то из них просто далеко, а кого - то уже проводил в последний путь
И вот он, она ждет тебя стоя рядом с тобой
Ты их еще не видишь, но знаешь , что они рядом
Ждут, готовятся к вашей встречи.
Вспоминаешь первую любовь,
Которая сейчас уже нянчит внуков
И возможно иногда вспоминает о тебе.
Конечно, ты не забудешь и про своих друзей
Они выручали тебя сотни раз,
Но и ты отдавался им без остатка
Не прося ничего в замен, кроме дружбы.
Мама…Отец… - они дали нам все в этой жизни
Не спали ночами, когда ты болен,
Радовались первыми достижениями,
Были, есть и будут опорой в этой жизни.
Мы часто одеваем маски,-
Чтоб не показывать наши, слезы обиду, злость
Ни кто, ни когда не догадается о тех шрамах,
Которые нанесла тебе судьба.
Но больше всего ты жалеешь о не сказанных словах близким людям
И если бы мы могли возвращать время назад,
То попросили прощения у тех кого когда то мы обидели
Остановиться, посмотреть назад, догнать ее
И все могла бы получиться иначе…