Трудно сказать, что я чувствую

Алла Прохорова
Я звоню старой женщине,
Меня интересует только её здоровье!
А все вокруг- моя мама и её ровесницы- говорят- она участия не стоит!

Она наша ровесница и со всеми в ссоре! Я мне просто хочется найти её живой!

а ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ! МОЖЕТ Я НЕ УСПЕЛА?

еСЛИ ОНА ОБИДЕЛАСЬ... ДА И БОГ ТО С НЕЙ!

А если я просто ей не помогла?

Но я не могла ей помочь! Я все эти дни работала!