Что мне делать - не знаю...

Александр Никитич Задиранов
Я тебя не ждала и не знала
О тебе, и о доле твоей.
Нас  по свету Судьба  разбросала,
И чего только не было в ней.
А теперь, что мне делать - не знаю,
Я у сердца в свободном  плену:
Все боюсь, что тебя потеряю,
Еще больше боюсь, что приму
Твои руки, и ласки, и нежность,
Обнаженность и мыслей, и слов,
Проживая немую безбрежность
Краткосрочностью пролитых снов.
***