Время

София Симонова
Куда ты, Время, бежишь? Постой!
Подожди меня Время, торопливость долой.
Дай мне Время всё в жизни успеть.
Дай мне Время всю песню допеть.
А если есть силы, верни всё назад.
Верни меня в детство, верни в мир досад,
Для того, чтоб ошибки исправить смогла,
И дорогу свою без боли прошла.