Стон израненного сердца

Елизавета Лира
                V.B.

Снова в сердце кинжальная боль,
Снова чувство, что разлюбили,
На открытую рану просыпали соль
Снова сердце мое посолили.

А недавно - признанья в любви...
Что уж! - Все давно позабыто...
Выйди в поле - цветы все сорви,
Где-то счастье твое там сокрыто!

Больно так, что дышать не могу.
Я не сплю, я не ем, не живу.
Я ночами в подушку реву :(

Июль 2010