Eдинственная

Урхан Сеидов
Eдинственная

Знаю, что не полюблю
Но не знаю, ли любил?
Жизнь с кем-то проживу
В рюмку я уже  налил.

Вас прекрасных обожаю,
И за вас же, поднимаю
Жизни без не представляю
Об одном лишь умоляю.

Ты, единственная та!
Где ты прячешься, скажи?
Как найти мне путь - тебя?
0свети и укажи.

А покуда ты молчишь
Сердце мне не разбивайте.
Оказавшись рядом лишь,
Вы надежды не давайте!