Тоннель невидимых желаний...

Анна Крандасова
;Тоннель невидимых желаний...

Искрится в сумраке ночи..

Я-не предел твоих мечтаний...

И все сгорит в огне свечи...


И шепот в полутьме с дыханьем..

Волнует больше чем всегда...

В  дороге жизненных скитаний...

Проходят медленно года...





;