Между мной и тобой ветер проник

Мисс Насс
Игрушки на полках, а девочки в клубах,
Где дым сигарет к чулочкам прилип.
Ты был не один, врать теперь глупо.
Между мной и тобой ветер проник.

Проникли и дни, где одна, не с тобою.
А ты сейчас с рюмкой у бара в руках.
И смски от неё не дают ведь покоя,
А у меня страх где-то в висках и глазах.



                08.01.2011.
                Мисс Насс