мнимое состояние

Джерник Васька
Настроения нету писать стихи
просто все что мог уже сделал ты.
Напливавши в душу,вот так вот уйти,
ну а мне оставил лишь прах позади.
Я не буду кричать,унижаться плакать,
уж больно ты не большая утрата.
Просто мне на тебя глубоко посрать,
а так хочется взять и просто послать.
Не нужны мне твои извинения
"прости,"я ж тебя так люблю,
ну прошу,извини".
Надоело мне слушать пустые слова.
Ведь твоя любовь давно уж черства.
Просто все всегда одно и тоже .
"Я не смог..извини.Для меня всех дороже".
Будешь басни и сказки не мне причитать ....
Просто так отпустить ничего не сказав.
"Ненавижу.Мне пофиг"-мои слова
и ты знаешь я в чем то все же права.
Просто взять вот так нагадить в душу,
а потом сказать" я больше не потревожу".
Ну а что тут сказать, только высказать матом,
закурить сигарету,
завалится в хату.
А на завтра прийти и сказать "С новым годом!"
"Счастья,удачи ,любви тебе!"
но нам не одной ити дорогой!!!!