А если это мой протест

Алла Прохорова
И мне не один раз такое предлагали!

Ты за мной ухаживай! А тебе всё завещаю я!

Я за тобой ухаживала без денег!

Что может тебе завещать бездомный кот?

А я кота кормила полгода! И Он каждый день встречал меня с работы!

И для меня это было лучшей наградой! Пока не появился -ЧЕЛОВЕК-и сказал- а за мной ты можешь ухаживать, как за котом? НЕТ!

Потому что ты не веришь в моё безкорыстие! А мне не нужны твои деньги и квартира!