счастие моё

Лева-С
Как тайна околдованной души,
как сон, полуночно-тревожный,
склонилось к изголовью осторожно
и дышит у моей груди...

Давно не смею верить в чудеса,
а призрачным видениям, подавно,
но я не ошибаюсь, кто-то явно,
не отрываясь, смотрит мне в глаза

Так боязно..., но ощутив тепло,
словно подснежник, робко оживаю,
расту, приподнимаюсь, расцветаю,
когда ты рядом, счастие моё!