Прощальное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ПРОЩАЛЬНОЕ…***

                (Из Цикла "БЕССМЫСЛЕННЫЙ РОМАН")



               Пусть призывно кричат "журавли" вдалеке,
               Обещая мне прелести рая с тобой,
               Предпочту оставаться с "синицей в руке":
               С ним, до боли родным, что дарован судьбой!
               С ним и рай в шалаше, с ним и боль - не беда,
               С ним помножена радость у нас на двоих…
               А тебя буду я вспоминать… Иногда…
               Пусть прощальным письмом прозвучит этот стих:
               Не держи на меня ни обиды, ни зла...
               Если хочешь, забудь! Если можешь, прости!
               Хоть старалась, привыкнуть к тебе не смогла…
               Параллельных двух линий в одну не свести.

               

                9.01.2011г.