Богатый заяц

Иван Рогуленко
купить не всё за деньги можно:
любовь,здоровье, дружбу,Рай.
и с крупной суммой осторожней
свои желанья воплощай.
чем больше денег - транспорт круче,
быстрее нужно всё успеть.
но всё же был забавный случай -
с деньгами смог я залететь.
одну всего лишь остановку,
но ОПЛАТИТЕ СВОЙ ПРОЕЗД!
бывает так порой неловко:
бумажник полон - сдачи нет...