Вдвоём теплей и веселей

Марк Львовский
Где ты, романтика, любовь?
Я жду, когда придёшь ты вновь,
Но до весны так долго ждать,
Без милой трудно зимовать!

А с ней теплей и веселей,
Прекрасен блеск её очей,
Она на встречу мне идёт,
И пусть в любви мне повезёт!