Сон вонзается в сознанье

Ольга Глухова 2
Сон вонзается в сознанье,
Бытие и мирозданье
          Растворяются во сне.

Застилает тьма желанье,
Слышу, как твое дыханье
          Приближается ко мне.

Вновь шепчу я заклинанье,
Слыша тишины молчанье,
          Ты придешь из вне…