заплатите сантехнику

Лена Болдырева
Если кран вдруг потек от чего-то,
Если сломан, увы, унитаз,
Важно знать - в этом мире есть кто-то,
Кто решит все проблемы за Вас.
Волосатые сильные руки
Перекроют в подвале стояк,-
Заплатите сантехнику штуку,
Он бесплатно не сможет, никак!
Не ударит он палец о палец,
Не найдет он и этот подвал,
И попомнит жилец наш, страдалец,
что сантехнику денег не дал!!!
2010