золотым огнём сияли звёзды

Анастасия Никулина
Золотым огнём сияли звёзды, и луна над городом взошла.
В тот момент, когда погасли грёзы, девочка по парку, плача, шла.
Смахивала слёзы маникюром, вдаль смотрела и шептала, что
Всё не так, как девочка хотела, что любовь свою, мол, предала.

Всё красиво было, словно в сказке: подарки, украшения, вино…
Роскошь та девчоночка любила, жаль, что не учла она одно:
Не всегда приносят деньги счастье, и любовь она не сберегла,
Ведь любил её ещё мальчишка бедный… она только смеялась свысока

Золотым огнём сияли звёзды, девочка по парку, плача, шла.
А старушка, парк тот убирая, ту девчонку утречком нашла.
В небо устремлён был взгляд счастливый. Вот записка рядом на траве…
Она хотела просто быть счастливой, только уж не будет никогда.