Спасибо

Владимир Злодырев
Упрямые восточные глаза
В московском парке на исходе лета.
Уверенно и радостно глядят
На фото ,что скачал из Интернета.

Не пишешь ты мне больше,не звонишь
"Как выходные"-не спросила даже
Ты на другой корабль так спешишь
Но кажется кораблик тот бумажный

Упрямые,восточные глаза
Вновь пробудили страсть и откровенье
Тебе спасибо, я был очень рад,
Что вновь обрел покой и вдохновенье

Как говорят наверно не судьба
Две радуги - хорошая примета,
Но все же хорошо,что ты была
Красотка с фото на исходе лета.