Облы и Обла

Алексей Ченко
Облы -
Это кусочек
Воблы.
Облы -
Это что-то
Весеннее.
А может быть
Облы
Сение...

Обла? -
Это уже
Не вобла,
Это другое
Со
Здание,
Что строится
Из
Обла
Дания,
После
Из койки
Вопля...
Во, мля!